Il quarto ristorante del brand Polpetta sorge nel cuore di uno dei quartieri più storici in assoluto a Roma: Trastevere. Inoltre per coronare al meglio il tutto è stato scelto un luogo ben preciso… Gli storici Giardini della Fornarina di Raffaello, luogo magico e suggestivo in grado di rievocare la tradizione romana
La Pasta
Abbiamo voluto dare molta importanza ad elementi fondamentali per la tradizione romana come la pasta, scegliendo solo una selezione di pasta fresca fatta a mano, abbinata a primi piatti tradizionali romani e non, sempre rivisitati in chiave polpetta.
La Cucina
Le nostre polpette ripercorrono la tradizione nelle versioni più classiche, senza mai dimenticarne il valore ed esaltando ogni sapore, ma poi si allargano ad una visione più internazionale della cucina. In che modo? Polpettizzando ricette provenienti da tutto il mondo e unendo diversi concetti di cucina in una vera e propria evoluzione!
La Pizza
Un’altro elemento che non poteva assolutamente mancare per poter unire la tradizione all’innovazione è quello della pizzeria con forno a legna e con tante diverse varianti dalle più tradizionali a quelle polpettizzate… Anche qui ci impegniamo costantemente ad offrire un impasto di prima qualità lievitato naturalmente 72 ore.