Polpetta Milano

Polpetta a Milano nasce con un’idea ben chiara: presentare la polpetta come pietanza principale di un percorso gastronomico tutto dedicato a lei.

“Tutto è polpettabile”. Questo è il motto di Polpetta, brand romano in arrivo a Milano. Ideato dallo chef Giovanni Nerini e dai soci, è un format di ristorante che mette al centro della proposta culinaria la regina della cucina italiana, la polpetta. Una cucina inclusiva quella di Nerini, lo dimostra la proposta Gluten Free, alla quale è dedicato un intero locale, e quella vegetariana, per accontentare davvero tutti. Polpetta sbarca fuori dei confini regionali. Oltre ai già avviati quattro locali romani – Gazometro in zona Ostiense, il vicino di casa Gluten free, Rione Monti e Trastevere – l’avventura prosegue la sede milanese in via Tortona 21, in pieno design district.

Prenota il tuo Tavolo

Orari di Apertura

Pranzo: 12:30 – 15:00
Cena: 18:00 – 23:30

ROMA

GAZOMETRO

 Via del Gazometro 14-18 Roma

06.89531856

ROMA

RIONE MONTI

 Via dei Capocci 26 Roma

+39 06.4824758

ROMA

TRASTEVERE

Via di Porta Settimiana, 8

06.5818284

MILANO

PORTA GENOVA

Via Tortona, 21

02.38265112