MENù

TRASTEVERE
ANTIPASTI
LE POLPETTE DI RICOTTA E PECORINO DOP FRITTE CON CONFETTURA DI POMODORI ROSSI [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI MORTADELLA CON PISTACCHI, CREMA DI FORMAGGIO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO [1. 7. 8. 12]
[1. 7. 8. 12]
LE POLPETTE DI PORCHETTA DI ARICCIA FRITTE CON CREMA DI CARCIOFI [1. 3.]
[1. 3.]
LE POLPETTE DI BACCALÀ IN CROSTA DI POLENTA CON MAIONESE AL LIME E ZENZERO [1. 3. 4.]
[1. 3. 4.]
LE POLPETTE DI TARTARE DI BLACK ANGUS CON POMODORI SECCHI, OLIVE DI GAETA, CAPPERI E DRESSING AL TUORLO D’UOVO [3. 12.]
[3. 12.]
IL TAGLIERE DI SALUMI: PROSCIUTTO CRUDO DEL “PROSCIUTTIFICIO SAN FRANCESCO”, SPIANATA ROMANA, POLPETTE DI MORTADELLA, POLPETTE DI PORCHETTA, POLPETTE DI RICOTTA E PECORINO DOP, CACIO ROMANO, CONFETTURA DI POMODORI E MIELE DI ACACIA - (PER DUE PERSONE) [3. 7.]
[3. 7.]
PRIMI PIATTI
GLI SPAGHETTONI ACQUA E FARINA ALL’AMATRICIANA CON PECORINO DOP GUANCIALE E POLPETTINE DI PANCETTA [1. 12.]
[1. 12.]
I TONNARELLI ACQUA E FARINA ALLA CARBONARA CON PECORINO DOP GUANCIALE, TUORLO D’UOVO E POLPETTINE DI PANCETTA [1. 3. 12.]
[1. 3. 12.]
GLI SPAGHETTONI MEATBALLS CON POLPETTE DI CARNE, SALSA DI POMODORO, BASILICO E PARMIGIANO [1. 3.]
[1. 3.
GLI STROZZAPRETI ACQUA E FARINA ALLA NORMA CON POLPETTE DI MELANZANE E RICOTTA SALATA [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
GLI GNOCCHETTI CON FUNGHI PORCINI E POLPETTINE DI SALSICCIA [1. 2. 3. 7. 12.]
[1. 2. 3. 7. 12.]
LE POLPETTE
TRADIZIONALI​
LE POLPETTE FRITTE [1. 3. 10. 12.]
[1. 3. 10. 12.]
LE POLPETTE AL SUGO [1. 3.]
[1. 3.]
LE POLPETTE DI SALSICCIA E FRIARIELLI CON SALSA DI SCAMORZA AFFUMICATA E PEPERONCINO [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
PANINO CON POLPETTONE, SCAMORZA AFFUMICATA E FRIARIELLI SERVITO CON CHIPS [1. 3. 7. 11.]
[1. 3. 7. 11.]
LE POLPETTE DI COTOLETTA ALLA MILANESE [1. 3.]
[1. 3.]
ROMANE
LE POLPETTE ALL’AMATRICIANA: POLPETTE DI CARNE CON SUGO ALL’AMATRICIANA E PECORINO DOP [1. 3. 12.]
[1. 3. 12.]
LE POLPETTE DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA: POLPETTE DI VITELLA CON SALVIA E PROSCIUTTO CRUDO [1. 3. 12.]
[1. 3. 12.]
LE POLPETTE ALLA GRICIA: POLPETTE DI POLLO CON CREMA DI PECORINO DOP PEPE NERO E GUANCIALE CROCCANTE [1. 3.]
[1. 3.]
DAL MONDO
LE POLPETTE DI GAMBERI* AL CURRY ROSSO THAI CON RISO AL VAPORE [1. 2. 3. 4.]
[1. 2. 3. 4.]
LE POLPETTE DI CARNE IN SALSA TERIYAKI SERVITE CON RISO AL VAPORE, SEMI DI SESAMO ED ERBA CIPOLLINA [1. 3. 6. 11.]
[1. 3. 6. 11.]
LE POLPETTE AL SALMONE** CON RISO BIANCO, SALSA PONZU ED ERBA CIPOLLINA [1. 3. 4. 6.]
[1. 3. 4. 6.]
VEGETARIANE
LE POLPETTE DI PATATE E CAVOLO NERO NOCE MOSCATA CON CREMA DI PECORINO [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI CECI, POMODORI SECCHI CURCUMA, CIPOLLA ROSSA E SALVIA CON SALSA DI YOGURT E MENTA [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI MELANZANE, TIMO E RICOTTA SALATA CON SALSA DI POMODORO [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI ZUCCA ALLA MANTOVANA. POLPETTE DI ZUCCA CON AMARETTI, MOSTARDA DI MELE COTOGNE, PARMIGIANO, NOCE MOSCATA, SALSA AL TALEGGIO E SALVIA [1. 3. 7. 8.]
[1. 3. 7. 8.]
CASSETTA DI POLPETTE
POLPETTE AL SUGO, POLPETTE FRITTE, POLPETTE DI SALSICCIA E FRIARIELLI, POLPETTE DI CAVOLO NERO E PATATE, POLPETTE ALLA GRICIA (x 2 persone) [1. 3. 7. 10. 12.]
[1. 3. 7. 10. 12.]
CASSETTA DI POLPETTE VEGETARIANE
POLPETTE DI MELANZANE, POLPETTE DI CECI CURCUMA E SALVIA, POLPETTE DI CAVOLO NERO, POLPETTE DI RICOTTA E PECORINO, POLPETTE DI ZUCCA ALLA MANTOVANA (x 2 persone) [1. 3. 7. 8.]
[1. 3. 7. 8.]
LE INSALATONE
INSALATA MEDITERRANEA: INSALATA MISTA CON POLPETTINE DI FETA, POMODORINI, OLIVE E CIPOLLA ROSSA [7.]
[7.]
INSALATA DI CAESAR DI POLPETTA: INSALATA ROMANA CON POLPETTONE DI POLLO GRIGLIATO, SALSA CAESAR, CROSTINI DI PANE E PARMIGIANO [1. 3. 4. 12.]
[1. 3. 4. 12.]
L’INSALATA CONTADINA: INSALATA MISTA, POLPETTINE DI RICOTTA, NOCI E PERE [7. 8.]
[7. 8.]
I CONTORNI
LE PATATE FRITTE [3. 12.]
[3. 12.]
LE PATATE FRITTE DI POLPETTA [3. 10. 12.]
[3. 10. 12.]
LE PATATE AL FORNO
LA SCAROLA RIPASSATA CON UVETTA, OLIVE DI GAETA E PINOLI [4. 8.]
[4. 8.]
L’INSALATA MISTA
I DOLCI
LE POLPETTE DI CHEESECAKE CON SALSA ALLE FRAGOLE* [1. 7. 8.]​
[1. 7. 8.]​
LE POLPETTE DI TORTA CAPRESE CON SALSA ALLA VANIGLIA [3. 7. 8.]
[1. 7.]
LE POLPETTE DI RICOTTA COCCO E NUTELLA [6. 7. 8.]
[6. 7. 8.]
LE POLPETTE PAN DI STELLE CON RICOTTA, CIOCCOLATO E PERE [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI TIRAMISÙ [1. 3. 7. 8.]
[1. 3. 7. 8.]
IL MISTO DI POLPETTE DOLCI (x 2 persone) – 6x [1. 3. 6. 7. 8.]
[1. 3. 6. 7. 8.]
Nota Bene
TABELLA ALLERGENI:

1 Cereali; 2 Crostacei; 3 Uova; 4 Pesce; 5 Arachidi; 6 Soia; 7 Latte; 8 Frutta secca; 9 Sedano; 10 Senape; 11 Sesamo; 12 Solfiti; 13 Lupini; 14 Molluschi

* Ingredienti surgelati

** Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento e congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, capitolo 3, lettera D, punto 1.

Usiamo solo olive con nocciolo

*** Pane e Servizio € 2,00

BEVERAGE
VINI ROSSI
Morellino Guadalmare
Corte al Bigio / 0.75 cl
Cesanese “Velobra” V.Q.P.R.D.
Cantine Terenzi / 0.75 cl
Syrah
La Rasenna / 0.75 cl
ROSSI ALLA MESCITA
Montepulciano D’Abruzzo
Collemoro – 12,5°
Morellino di Scansano Guadalmare
Corte Bigio – 13,5°
Syrah
La Rasenna – 13,5°
BOLLICINE
Vino Spumante Brut
Toso I – Perla di Vitigno – 11,0°
Prosecco
BORTOLOMIOL Valdobbiadene DOCG – 11,5°
Franciacorta Bonfadini
Franciacorta Brut – 12,5°
(chardonnay, pinot bianco, pinot nero)
Moet & Chandon Reserve Imperiale
Francia Champagne – AOC – 12,0°
VINI BIANCHI
Gewurztraminer St. Pauls
Kellerei St. Pauls – 12,5° / 75 cl
Pinot Grigio Jermann
Jermann / 0.75 cl
Pinot Grigio
Collemoro / 0.75 cl
VINI ROSè
Cerasuolo
Collefrisio – 0.75cl
BIANCHI ALLA MESCITA
Chardonnay
Collemoro – 12,5°
Pecorino
Collefrisio – 12,5°
Gewurztraminer St. Pauls
Kellerei St. Pauls – 12,5°
Birre
Birrificio Birra del Borgo
LISA 0.40 CL
Dorata e non filtrata, elegante ma decisa, profumata di cereale e crosta di pane.
LISA pesca nella tradizione della bassa fermentazione per regalarvi una nuova,
moderna esperienza di Birra Italiana.
REALE 0.30 CL
Il profumo dei luppoli aromatici americani è intenso, il colore è ambrato, le note
agrumate, intense e pepate. Nella ReAle lo stile inglese incontra quello
italiano per dare vita a un gusto nuovo e avvolgente.
MALEDETTA 0.30 CL
Fascinosa, intensa, mielata, è l’esempio concreto di come reinventare uno stile per
creare qualcosa di nuovo e ispirato al territorio. Maledetta made in Borgorose.
MY ANTONIA 0.30 CL
Lo stile Pils si rinnova e diventa più intenso e corposo. Una bionda “tosta” di cui vi
innamorerete, proprio come la protagonista del romanzo di Willa Cather
da cui prende il nome.
SOFT DRINK
Acqua Microfiltrata​
Acqua in Bottiglia​
Coca Cola
Sprite / Fanta
Thè Limone / Pesca
Tonica / Limone
Red Bull
Ginger Beer​
Campari Soda
Crodino
Caffè
Grappe
Grappa Barrique
Grappa Bianca
Amari
Jagermeister
Averna
Distillati
American Whiskey
Bourbon Knob Creek – Wild Turkey 101 –Jack Daniel’s –Bulleit Barboun
Scotch Whisky
Bushmills – Johnnie Walker Red
Scotch Whisky
Lagavulin – Oban – Talisker – Johnnie Walker Black – Nikka
Rum
Matusalem – Zacapa (23 anni) – Desiderio
Vodka
Beluga – Belvedere – Moskov Skaya – Ciroc
Tequila e Mezcal
Don Julio – Monte Alban
Tequila e Mezcal
Cuervo Reposado
Gin
Bombay – Tanqueray – GinMare – Hendrick’s – Villa Ascenti
Gin
Tanqueray Ten – Monkey 47 – Roku – Etsu
Alcolici
Aperol Spritz
Campari Spritz
Caipirinha
Cosmopolitan
Espresso Martini
Hugo
Long Island Ice Tea
Margarita
Mojito
Moscow Mule
Negroni / Negroni Sbagliato
Piña Colada
Sex on The Beach
Analcolici
Agromule
arancia, limone, lime, ginger ale,
succo di arancia, purea di
fragole fresche
Fruit Punch
succo arancia, succo ananas,
cranberry
Verdena
lime, zucchero di canna, succo
di ananas, succo di pompelmo
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.