PROSECCO DI BENVENUTO
Antipasto
Polpetta di Tartare di Black Angus con olive, pomodori secchi, capperi, senape ed erba cipollina
Polpetta di Ricotta e pecorino fritta con cofettura di pomodori
Polpetta di mortadella con granella di pistacchi, crema di formaggio e glassa di aceto balsamico
Polpetta di porchetta di Ariccia con crema di carciofi
Primi Piatti
Ravioli di pesce con pomodorini freschi, melanzane e crema di pistacchi
Gnocchi con crema di carciofi, stracciatella di burrata, polpettine di pancetta e parmigiano al basilico
Secondi Piatti
Polpetta di merluzzo con maionese al lime
Polpetta di salmone in crosta di sesamo con salsa teriyaki
Polpetta di zucca mantovana con salsa al taleggio
Polpetta di pollo cacio e pepe con salsa tartufata
Polpetta di brasato di manzo al vino rosso
Dolce
Polpetta di ricotta cocco e nutella
Polpetta di Cheesecake con salsa alle fragole
Polpetta al cioccolato con crema Tiramisù
Bevande
Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone