Unisciti alla nostra squadra, apri la tua Polpetta!
La scommessa di Andrea Laurenza, Alessio Di Cosimo e Giovanni Nerini, fondatori del modello Polpetta, è stata sin dal principio quella di creare un format semplice, identitario e che potesse fare leva su uno dei prodotti più tradizionali che la cucina italiana ha da offrire, la polpetta. Un’idea semplice, ma che unita ad un accorto e moderno menu, ad una location sapientemente selezionata e a un’offerta variegata e trasversale, ha saputo imporsi sul territorio non facile di Roma e diventare un punto di riferimento per tutti coloro che cercano una ristorazione moderna, gustosa e che sappia rievocare uno dei più tradizionali e amati sapori italiani.


Oggi è possibile aprire il tuo ristorante Polpetta nella tua città.
Perché conviene affiliarsi?
Formula collaudata e redditizia con già 3 punti vendita aperti.
Formula collaudata e redditizia con già 3 punti vendita aperti.
Food cost inferiore al 25%
Margine operativo del 12%
Presenze giornaliere medie 80
Fatturato a regime di oltre 500mila euro
Apri Polpetta come vuoi tu
La Casa Madre propone all’affiliato tre tipologie di format, in base alla metratura e al bacino di utenza intercettato.
L’affiliato potrà aprire un Polpetta da 50, 80 o 110 coperti. Inoltre, è possibile usufruire di una snella e flessibile formula “Professional Tutorship” che prevede unicamente i costi di fee d’ingresso, lasciando all’affiliato il compito di reperire gli arredi e le attrezzature necessari all’apertura del suo Polpetta.

Interessato? Allora non ti resta che compilare tutti i campi del form sottostante per essere contattato dal nostro responsabile di rete.

Gazometro
Via del Gazometro 14-18 Roma
06.89531856
Rione Monti
Via dei Capocci 26 Roma
06.4824758
Trastevere
Via di Porta Settimiana, 8
06.5818284